2008年4月25日

∞(むげん)プチプチぷち萌え

http://otaku-weng.blogspot.com/2008/04/blog-post_20.html

CIMG4133

最近入手了這東西,傳說中的無限氣泡紙,專門替各位喜歡擠壓氣泡紙的大哥大姊們解癮的玩具,在下入手的是第二個版本「ぷち萌え」,和之前不同是擠壓會有釘宮理惠的配音也加入了二次元人物的要素,所以銷售對象自然異常明顯起來了 xd

和前一版不同的是只需要プチ個五十次就可以聽到釘宮理惠的配音喲,壓完放置 15 秒也會有一段不同的配音;「ぷち萌え」分成四個版本「幼なじみ、メイド、ツンデレ、妹」而且每個都有鮮明的個性,可參考此人物特設頁面,以下是台詞一覽

 幼なじみ
・「おはよ!」「もう、起きて!」「あのね…」「ずっと、好きだったの…」
おねだりボイス
・「幼なじみのまま…?」

 メイド
・「ご主人様」「お帰りなさいませ」「こまりますぅ」「ゆるしてくださ…、ひゃん」
おねだりボイス
・「ひまだなあ」

ツンデレ
・「触んないでよ!」「大ッ嫌い!」「ヘンタイ!」「あ、ありがとう…」
おねだりボイス
・「別に、寂しくないわよ!」

 妹
・「お兄ちゃん♥」「一緒にいていい?」「なでなでしてー」「大好き!」
おねだりボイス
・「もっとしてー」

另外這東西也帶去學校玩一個禮拜了,感覺好像...有受好評 (爆)

∞(むげん)プチプチぷち萌え
http://www.asovision.com/putimoe/

∞(むげん)プチプチ
http://www.asovision.com/putiputi/
第一版本的官方網站其實還有蠻歡樂的ムービー (左邊藍色按鈕) 可以觀賞,可以體會到這東西帶來的歡樂 xd,另外官方頁面還有一頁 (右邊藍色按鈕) 也有不錯的歡樂內容 xd (另外應該可以看到一個 Wii 的 Logo ,就是說這個未來會在 Wii 以遊戲來呈現)

2 則留言:

  1. 剛剛第一次申請黑米發現你已經有把我的EWF列進去了~真是感動呀!
    然後就很順手的連來看看,也很順手的留個言了,哈哈我發現我們就某些方面超像的 = =
    宅宅的,5920G我也買了,EM7我也有買 ,也愛買硬碟= = 哈哈世界真奇妙

    回覆刪除
  2. 所以趕快加入黑米吧,好像有廣告嫌疑 xd

    回覆刪除

留言回覆的時候請注意網路的基本禮貌,另外目前為了杜絕對岸中國低劣的廣告攻擊行為,所以意見一律審核方式