2007年9月24日

分軟硬?台灣技者真高明,看來是希望也被當成抗議對象炒媒體是吧?

http://otaku-weng.blogspot.com/2007/09/blog-post_24.html

話說從某站眾 PO 的 91中視事件各家新聞看完之後感覺都報的蠻正面的,不過看完東森之後報導的「軟宅男」、「硬宅男」之後再去 Google 一下發現是聯合在亂,眾家媒體都已經抄來報了,看起來污名化應該會繼續吧,而且還要分軟硬,真的是他O的"台灣技者"是不是做太多"技"了,現在已經"技"巧高超,自闢新詞擾亂社會

聯合 宅男有專精》軟宅男戀動漫 硬宅男迷三C
台視 御宅男有正解 軟硬不同喜好
東森 宅男分軟硬 軟愛動漫、硬愛3C 喜好打扮皆不同

全亞洲,中、港、台、韓、日,只有台灣的動畫、漫畫官方事業發展最蠢,最糟糕,不知道台灣會還有名畫師願意為了台灣而誕生,下次看看哈利會不會也變A書,而且話說逛 PPT 也被扯進來,看來意思就是說 PPT 就是只有宅男會去是吧?

沒有留言:

張貼留言

留言回覆的時候請注意網路的基本禮貌,另外目前為了杜絕對岸中國低劣的廣告攻擊行為,所以意見一律審核方式